По вопросам поступления:
Бакалавриат (доб. 709, 704, 715, 710)
Магистратура (доб. 703)
Онлайн-бакалавриат (доб. 709, 711)
Дополнительное образование (Москва — доб. 705, 706, 712, Санкт-Петербург — доб. 701)
Детская школа (доб. 707)
С понедельника по пятницу
с 10:00 до 18:00
По общим вопросам
Студентка II курса магистратуры «Арт-дирекшн культурных институций» Санкт-Петербургского кампуса Школы дизайна — Вета Лукьянова оформила витрину fast-casual ресторана Italiani.
В первые весенние дни на витрине ресторана Italiani распустились фантазийные цветы Веты Лукьяновой. Вета поделилась эскизами создания проекта и впечатлениями о сотрудничестве.
«Проект выдался интересный! Мне дали полную творческую свободу при разработке общего стиля и макетов, что является редкостью в коммерческом дизайне с большими охватами. Рада, что ребята доверились мне, поэтому работать над проектом было особенно приятно!», — рассказывает Вета.
В 2024 году в Санкт-Петербурге идет прием на профили магистратуры «Арт-дирекшн культурных институций» и «Коммуникационный дизайн. Базовый уровень», а также на новые профили «Среда и интерьер» и «Дизайн одежды».
Зимний сезон лекций мы посвящаем нашей главной и базовой теме, с которой началась Школа дизайна 11 лет назад — коммуникационный дизайн, а также акцентируем внимание на онлайн-бакалавриате Школы. Каждую среду февраля в 18:00 на нашем Youtube-канале будут выходить лекции с нашими кураторами — топовыми представителями индустрии.
Работа «Наблюдение за птицами» художника и преподавателя Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург Андрея Люблинского установлена на Хлебозаводе № 9 в Москве в рамках проекта «Здесь и сейчас».
Направление
Школа дизайна НИУ ВШЭ предлагает уникальную для Санкт-Петербурга возможность получить актуальное дизайн-образование.
Обучение построено на проектном подходе и тесном взаимодействии с ведущими профессионалами индустрии. За время учёбы студенты осваивают язык дизайна, пробуют себя в реальной проектной работе и в результате формируют полноценное портфолио, позволяющее им быстро найти себя в профессиональной среде.
Спасибо, вы успешно подписаны!
Извините, что-то пошло не так. Попробуйте позже.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта НИУ ВШЭ и большего удобства его использования. Более подробную информацию об использовании файлов cookies можно найти здесь, наши правила обработки персональных данных – здесь. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что были проинформированы об использовании файлов cookies сайтом НИУ ВШЭ и согласны с нашими правилами обработки персональных данных. Вы можете отключить файлы cookies в настройках Вашего браузера.